-->

Custom ROM Resurrection Remix 5.1.1 Andromax ES

ROM Resurrection Remix yang dikembangkan oleh Westcrip ini telah hadir di Andromax Es yang sudah menggunakan Android 5.1.1 Lollipop. ROM ini merupakan perpaduan beberapa ROM seperti CM12, Paranoid Android, Omni, Slim and AOKP yang berisi customisasi pada status bar, lockscreen, notifickasi, tombol navigasi, dan banyak lagi. Pokoknya ini ROM bejibun fiturnya

PERHATIAN!!
Segala akibat yang ditimbulkan oleh ROM ini bukan tanggung jawab saya
Utamakan Backup, untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan
Sudah terinstall TWRP, bagi yg belum ada TWRP silahkan baca di doc ada kok
Pastikan baterai diatas 60%, jangan nekat flash kalo baterai low, pas flashing mati susah ntar wkwk

Sebelum anda memasang ROM ini ada baiknya berterima kasih kepada Uzu Shikakujin yang sudah memporting dan fixing ROM ini dari Device Andromax Ec, sehingga kita bisa menikmati ROM ini di HP kita tercinta.
Oke langsung aja ya gan berikut cara install romnya

BUG
cuma di set permissive enforcingnya
ums

DOWNLOAD
Resurrection Remix Lama
Resurrection Remix Terbaru Ported by Yousef Algatri ( v5.5.9 )
http://opengapps.com Pilih ARM - 5.1.1 - PICO
Snapdragon Camera

CARA INSTALL ROM
Pertama unduh terlebih dahulu ROM yang akan di flash
Masuk ke TWRP dengan cara matikan hape kamu kemudian tekan tombol Volume Atas kemudian tombol Power tahan kedua tombol tersebut sampai muncul logo Smartfren.
Lepaskan kedua tombol tersebut. atau lebih mudah gunakan aplikasi Quick Reboot dan pilih Reboot Recovery
Pilih Wipe lanjut dengan mengeser Swipe to Factory Reset
Selanjutnya pilih Install
Cari deh ROM yang di Unduh tadi
Tunggu Proses Installasi hingga selesai
Reboot System

Thanks to :
Uzu Shikakujin (yang porting dan fix bug juga yang ber-Waifu banyak)
cararoot.com (yang port buat Ec)
Telkom Indonesia (atas koneksi internetnya saya bisa buat doc)
Yousef algatri

[ROM] [MOD] RRSuperMod GamingMode
Ini rom udah full tweak base dari Remix ,ini rom hasil port dari maxqi

Download
RRSuperMod GamingMode
Patch RR
Gapps ARM - 5.1.1 - Pico

Cara instal : 
Wipe , instal rom,terus instal patch,terus instal gapps ,lalu reboot
Warning : jangan utak atik app kernel adiutor karna rom ini full tweaked.. Jadi ga boleh pasang tweak ataupun aplikasi yg bisa ngendaliin kernel dan semacamnya seperti kernel adiutor, nitro, L-speed, dan lain2 karena bisa mengakibatkan crash.
Credits :  Abdul Rohman Abi, smartfre,alex,muhammad ilham rizki,bayu Mustika indra pratama,uzu shikakujin
#kalau ada masalah mari kita selesaikan


0 Response to "Custom ROM Resurrection Remix 5.1.1 Andromax ES"

Post a Comment

-Sebelum eksekusi, pastikan anda sudah mempunyai backup ROM
-Segala kerusakan yang terjadi bukan tanggung jawab kami
-Lakukan dengan risiko anda sendiri
-Lihat cara download dari Mega.nz tanpa aplikasi disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel