-->

Cara Bikin Paket Tri/3 32GB 45rb Terbaru Juni 2017

paket tri 32gb

Hallo para pencari kuota internet murah. hehe
bingung kuota habis atau stock kuota internet anda hampir habis, sekarang saya mau kasih info buat para pengguna operator kartu tri/3 yang sedang gelisah karna tidak menemukan pilihan paket murah kuota banyak.

Yaitu paket 32GB dengan harga Rp. 45.000
Paket ini untuk pengguna 4G dan yang daerahnya sudah tercover daerah 4G,
Jadi buat yang kartu atau HP nya masih 3G sayang sekali belum bisa menggunakan layanan ini, sebenernya bisa, tapi hanya 2GB saja karna yg 30GB itu untuk jaringan 4G.

Saya akan kasih cara rahasia daftar paket tri 32GB harga 45rb tanpa perlu menghubungi customer service tri seperti screenshot ini


Gimana sih cara buat paketnya, bukannya sudah hilang dari dial *111*1#?
Paketnya memang sudah hilang dari *111*1# (ada beberapa kartu yang masih ada)
tapi cara daftarnya bukan dari dial ke *111*1# melainkan lewat SMS.
dengan cara sebagai berikut:

Ketik: MAU 4G2GB
Kirim ke 234

*Rincian kuota:
2GB bisa dipakai kapan saja 24 jam di jaringan 3G/4G
30GB dibagi 1GB per hari selama 30 hari di jaringan 4G

ini contoh pembelian paket diatas pada tanggal 29 April 2017

1GB/hari itu bisa di akumulasikan apa harus habis 1hari itu gan?
Tidak terakumulasi. Kalau 1GB nya masih sisa akan hangus tengah malam jam 12, soalnya pergantian paket 1GB setiap jam 12 malam.

Kalo gitu ya dipuas-puasin lah 1GB nya jangan sampai terbuang. kalo kaya gini kan malah irit kuotanya dipatok sebulan ngga usah ngisi2 lagi.

Klo di hitung-hitung 1GB=Rp.1500 tentu sangat murah sekali jika dibandingkan dengan telkomsel atau telkomnyet (yang habis terkena hacker).
Untuk mengecek kuotanya yang 1GB per hari bisa dilihat dari web internet.tri.co.id
Untuk mengecek kuota yang 2GB bisa dilihat dari aplikasi bima tri.

0 Response to "Cara Bikin Paket Tri/3 32GB 45rb Terbaru Juni 2017"

Post a Comment

-Sebelum eksekusi, pastikan anda sudah mempunyai backup ROM
-Segala kerusakan yang terjadi bukan tanggung jawab kami
-Lakukan dengan risiko anda sendiri
-Lihat cara download dari Mega.nz tanpa aplikasi disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel