-->

Custom Rom Hydrofap Advan S4Q

Download dan pasang custom rom Hydrofap cntuk Advan S4Q
preview




Download: 
ROM Hydrofap

Fix Boot.img
Masukan boot.img ke ROM_hydrofap.ZIP
Klo ada notif replace boot.img klik oke
Atau instalnya pakai TWRP
Extract file boot.img taruh di sdcard
Masuk TWRP pilih Instal Image pilih Boot.ing trus Flash

Hydrofap s4q adalah sebuah rom yg dibuat dan bikin sedemikian rupa agar cocok dengan device advan s4q dan s4 yg lain yg berbasis lolipop.
Banyak kok rom yg lain yg bisa kita porting tapi jelas usaha itu ga mudah dan butuh pengorbanan juga usaha tentunya.
jadi,hargailah karya orang lain.oke???!
Baiklah,saya akan tuangkan cara pasang rom ini di hh kamu..

Syarat & Cara instal hydrofap fakitamuki
Perhatikan dengan teliti
1. Udah pasang twrp dan punya backupnya dari twrp tsb.karena boleh jadi ada kesalahan ntar kamu tinggal restore dan ulangi dengan teliti.
2. Download romnya (ga gede kok,udah saya maksimalkan).
3. Ekstrak ke sdcard, terlihat ada 6 file.
4. Masuk ke TWRP klik MOUNT SYSTEM.
5. Wipe data, cache, dalvik cache
5. Cari rom hydro tadi dan instal zip
6. Instal boot.img
7. Kalo udah kelar reboot system..
8. Sebenarnya udah selesai itu mah gan...tapi...
kalo kamu ingin lebih mantap lagi silahkan masuk ke menu TWRP lagi...instal jamak aja yg 5 lagi...
fungsinya adalah bagi yg belum root atau ganti kingroot sama superuser.
kalo ga ganti ga apa,
jangan instal update super su.
fungsi lain tweak oksigen buat hh ram nya ga cekak alias nyesek.
fungsi berikutnya bagi yg bermasalah dengan imei ilang2 sehabis diroot sehingga sim tidak terdeteksi.
dan fungsi terakhir buat instal dolby biar suara musiknya jadi mantap gan...

Urutan penginstalan : rom, imei, naviram, PDB tweak, super user dan terakhir dap alias dolby.
oh ya,disarankan hapus aplikasi bawaan kamu yg cuma jadi pemborosan ram karena udah terinstal rom ini.
saran : music,file maneger,gallerry,dan yg lain apa yg menurut kamu yg tidak berguna.
makin pintar kamu menghapusnya makin oke kamu pake ini rom.
Semoga sukses gan..
Yg mau ngasih saya donasi silahkan gan,saya ga nolak kok....hehe..Supaya aku bisa menuangkan rom dan tutor atau file2 yg penting bagi hp ini.
Jangan manyun ya gan,ini bukan modus loh..haha
Thank's for Allah...
Fakitamuki____083180895808
Email____fakitamuki@gmail.com


0 Response to "Custom Rom Hydrofap Advan S4Q"

Post a Comment

-Sebelum eksekusi, pastikan anda sudah mempunyai backup ROM
-Segala kerusakan yang terjadi bukan tanggung jawab kami
-Lakukan dengan risiko anda sendiri
-Lihat cara download dari Mega.nz tanpa aplikasi disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel